четверг, 3 мая 2012 г.

Марафон, день третий. Ваш самый нелюбимый класс.


Вчера я прослакал и поэтому сегодня будет сразу два поста. К концу мая закончим такими темпами. Итак. Самый нелюбимый класс.



Вообще, выделять классы-антагонисты это прерогатива ПвПшников, к которым я не отношусь. Типа "Ах, понерфьте XXX потому что у YYY нет против него никаких шансов". Ерунда это всё. Выпрямляйте руки и будет вам щастье. Если смотреть на рейдовый аспект игры, то выбешивают аркан-маги, спамящие одну кнопку и при этом ещё и ноющие, что им приходится пианинить. Врут безбожно, видел я это пианино, товарищ за аркана играет. У него единица на клавиатуре уже до пола продавлена. Хотя и дамаг там достойный, врывается в логи.

Если посмотреть на то, кем неприятнее всего играть лично мне, нелюбимым классом пусть будет... ммм... ну пусь будет аффлик-лок. Не то, чтобы прям невозможно было за него играть, но как-то тоскливо, задотать цель на две строчки дебаффов и отправить бегать в фире. Утрирую конечно, да и играл я им ещё в Личе. Хотя вся эта нелюбимость высосана из пальца, все мне классы нравятся. Даже аркан-маг. Если им играю я.