понедельник, 14 мая 2012 г.

Марафон, день десятый. Самый любимый маунт.


 
Редких скакунов у меня немного. За фениксом я никогда не охотился, за затерянным во времени протодраконом (упаси боже) тоже. Белый крылобег с Кель’таса из Террасы Магистров также не падает, в основном из-за моей лени. Но всё же, кое-что для выездов в свет имеется.


Зелёный протодракон из яйца Оракулов вылупился где-то через полгода высиживаний. Животина красивая, но мне он не особо нравится из-за особенностей полёта. Для пеших прогулок есть Анзу, выпавший мне с первого забега в Сеттекские залы. Моделька у них с раптором общая, поэтому трясёт на нём так же немилосердно, но ничего, терпимо. Есть ещё чёрный дракон. Сейчас не вспомню, с кого он мне достался, то ли с Ониксии на восьмидесятом уровне, то ли с Сартариона. Но любимый маунт один.


Оригинальничать не буду, лучшим считаю Ониксового дракона Крыльев Пустоты. Ну и пусть, что у него хвост на селёдкин похож, зато сам он какой клёвый. Я его добывал долго, несколько недель. Сейчас-то репутация этой фракции капает побыстрее, да к тому же можно сразу всех дракошек скупить. 


До сих пор бегаю в Стратхольм за конём. Пока безрезультатно. Иногда наведываюсь в Вершину Утгард за протодраконом со Скади. На всяческих эвентах мне везёт не сильно, ни коня со Всадника без головы, ни хмельного кодо у меня нет. Я даже на мотоцикл не накопил:) Сейчас как-то поугас пыл коллекционирования и во время редких заходов в игру довольствуюсь старым добрым незердрейком. Мы с ним давно.