четверг, 3 мая 2012 г.

Марафон, день второй. Самый неприятный персонаж с которым вам пришлось столкнуться в игре.


Меня тут часто упрекали, что я излишне растекаюсь мыслью по тексту, поэтому без лишних предисловий. Самая гадкая личность в ВоВ, которая постоянно попадается мне в игре.

Сразу скажу, что конкретного человека выделить сложно, образ скорее собирательный. Это личности из ЛФГ, а теперь ещё из ЛФР, тактик не знающие, слов "энчанты", "перековка" и "ювелирка" не признающие, но компенсирующие всё это обильной порцией тупой агрессии и огромной кучей орфографических ошибок. Ну да, вот такой я неоригинальный. Лично я против киканья игроков из группы; если человек первый раз в инстансе и он не стесняется в этом признаться я с удовольствием расскажу ему основные моменты и вытерплю пару пробежек с кладбища в случае неудачи. Но если это однокнопочное аркан-чудо с ником "Папкалолпро" (например) мрёт в луже, а потом кроет всю группу отборным сапожным матом - я начинаю сам впадать в неадекватность. Самое интересное то, что эти люди и правда сливаются в какое-то одно мутное безликое пятно и воспринимаются как нечто единое во множестве лиц.

Ну, если отвлечься от всепоглощающей ненависти, то можно вспомнить одного фрост-мага, долго и со вкусом раскатывавшего меня по арене Гурубаши. Этот засранец так и не подпустил меня к сундуку и заветной триньке, но это уже из разряда спортивной злости и тут скорее я оказался нублом и пве-крабом. Хотя когда этот андед начал жрать мой труп - я немного обиделся:)

P.S. Обнаружил у друга на винте мой старый клиент с кучей старых скриншотов. Как сподоблюсь-заменю шапки в этом и предыдущих постах и выложу ещё картинок.