понедельник, 14 мая 2012 г.

Марафон, день девятый. Самый любимый скриншот.



Итак, весёлые картинки. Трудно будет выбрать уж самый любимый, пускай будет тройка победителей. Хотя нет, лучше пятёрка.


Пятое место и дракон Эраникус. Его на офф серверах видели немногие, потому как появляется он только во время выполнения цепочки квестов на открытие врат Ан’Киража. Ну, а мы тогда играли на пиратке и дракон постоянно пасся у нас на Лунной Поляне. Сейчас его уже не увидишь, так что вот.


Четвёртое место и нубы в Курганах Иглошкурых. Тоже скрин с пиратки. ВоВ нам тогда был в новинку, было дико всё интересно и даже обилие багов нас не пугало. Вон там, на заднем плане босс, который, кажется, уже заглючил, а нам пофиг, нам пофокаться.


Третье место уже на оффе. Клан Тёмного Феникса позирует у входа в Оргриммар для главной страницы сайта. Сейчас и сайта уже этого не найдёшь, да и гильдия канула в Лету, а картинка вот осталась. 


Второе место, Наксрамас 40 и убийство Кел’Тузеда соло энханс-шаманом. Как вы уже наверное догадались, опять на пиратке. На самом деле смех сплошной, незаскриптованный Кел бил меня автоатакой, а я отлечивался. Заняло всё, не соврать бы, минут сорок. 


И на первом месте фография энха в полном Скайшаттер сете на фоне Тёмного Портала. В принципе скрин опять с нашего домашнего сервера, но сейчас на оффе у меня есть практический такой же. Позёрство чистой воды, но мне так нравится, что я не могу прям. Т6 я тогда купил у вендора в предбаннике Битве за Гору Хиджал, где он продавался просто за золото. 


Как видите, почти все фотки с пиратки. Наверное, потому, что тогда игра нравилась мне гораздо больше, чем сейчас.