среда, 16 мая 2012 г.

Марафон, день одиннадцатый. Самый любимый сет.



С опозданием почти на неделю (Дьябла релизнулась, дело такое), но, тем не менее, продолжаем. Сегодня про эпики.
Вернее про лучший набор доспехов, который мне попадался в игре. Я знаю, это банально, но мне дико нравится шестой тир, последний в БК. Он там весь клёвый, у всех классов. Шипастые воины, похожие на бульдозеры, глазастые охотники, основой для сета которых послужил Груул, пернатые друиды (сокол ты Орлов, сокол!), крылатые варлоки, маскирующиеся под врага… Ну и шаманы, конечно.


Доспехи Небокрушителя я считаю вообще лучшим, что зародилось в мозгу дизайнеров и вышло из-под пера художников компании Близзард, не больше и не меньше. Даже не знаю, чем он мне так нравится… Да вы просто посмотрите.


Скрин с моим шаманом уже был в разделе со скриншотами, поэтому пусть будет этот. Ещё раз, по моему скромному мнению, ничего подобного по крутости Т6 пока не было, хотя допускаю, что Т8 тоже был неплох. Трансмогрификация – отличная штука. Надеюсь, что вскоре нам дадут побольше красивых комплектов, часть которых, к примеру, уже сейчас анонсировали для режима испытаний и будет к чему стремиться. Тоже, какое-никакое, а развлечение.


P.S. А ещё очень нравится новый ПвП А12 сет для ДК, который будет в Пандарии. EVA-01 передаёт всем привет.