среда, 24 апреля 2013 г.

30 Day WoW Challenge. Некропост.


Марафон я в своё время слил, но всё же накатаю небольшой блиц одним сообщением на оставшиеся темы. Не хотелось бы бросать дело на полпути.

А остановился я на…

День 14 — Когда вы начали играть?

Если брать в расчёт только официальные сервера, то, кажется, в конце августа две тысячи восьмого, на пятом курсе универа, когда нам в общагу провели нормальный интернет. Весёлое было время. Ну, а на собственном эмуляторе мы играли где-то за год до этого.

День 15 — Самое любимое подземелье/рейд ВОТЛК

Выбор стоял между Нексусом и Чертогами Молний, но, в результате, остановился на первом. Вообще, вся эта искряще-ледяная хрень посреди Хладарры довольно живописно смотрится, но Окулус уж больно нудный, а Малигос так и вовсе на ровной круглой площадке живёт. Поэтому Нексус. Керистразу только жалко.


Любимым рейдом у меня в то время была Артасовская Цитадель, так как там я был чаще всего. А Артаса так и не убил, лол.

День 16 — Что вы слушаете во время игры? 

Всякое-разное. Давно и прочно подсел на дабстеп и чиптюны. К нью-метал коллективам как-то подостыл. После того, как поиграл в Braid открыл для себя игрунью на виолончели руками Джейми Сибер и Ширу Кэймен с её друидскими мотивами. Ещё являюсь поклонником Massive Attack и всяческого пост-рока. А в последнее время заслушиваю до дыр альбомы Two Steps From Hell.


День 17 — Самый любимый YouTube ролик.

Зыс-->



А если по теме поста, то вот -->



День 18 — Самое худшее в игре.

Неактуальность низкоуровнего контента в эндгейме. Удержание игрока в игре путём навязывания ему многократного повторения одинаковых действий. Упор на шмотничество. По сути, это все мои претензии к игре.

День 19 — Самое лучшее в игре.

Вселенная Варкрафт. Яркий и интересный мир, окружающий игрока. Только из-за него я туда и возвращаюсь, время от времени, пускай и ненадолго. Nuff said.

День 20 — Как вы выбрали ник для мейна?


Позаимствовал у одного из членов отряда «Дельта» из игры Star Wars Republic Commando. Игра была отличной, а позывной коротким и звучным. На самом деле всё не так просто, но пускай это будет официальной версией.

День 21 — Самое любимое поле боя.

Штоэто? Никогда толком не БГшил, а вот на Озере Ледяных Оков в своё время повоевал, пускай оно любимым и будет.

День 22 — Питомцы (выберите одного персонажа).

Ездовую курицу из Келя в Террасе магистров мне выбить не удалось, но вот птенца феникса я у него выцыганил. Также получилось выкопать археологического питомца. Но больше всех нравится Студик, выбитый из повелителя холода Ахуна, во время какого-то летнего праздника. Из-за своей способности швыряться снежками, я полагаю.

День 23 — Самый долгий перерыв от игры.

С начала лета две тысячи девятого и где-то до марта следующего года. Тогда была канитель с трудоустройством, переездом и последующей акклиматизацией на новом месте, плюс отсутствие свободного времени и хоть каких-нибудь интернетов. Нехорошее было время. Даже, пожалуй, хреновое, причём никак не из-за перерыва в игре.


День 24 — Самое любимое подземелье/рейд катаклизма.

Из инстов приглянулась Вершина Смерча, сугубо из эстетических соображений. А вот любимого рейда нет. Т11 я пропустил, а про ОП и ДД, которые я считаю днищем дизайнерской мысли Близзард и говорить не хочется.

День 25 — С кем вы играете?

Вот эти ребята.

День 26 — Перечислите своих персонажей.

Если считать персонажей от восьмидесятого уровня и выше, то мой зоопарк весьма скуден. Мейн-таурен-ДК 88 лвл, за каким-то хреном трансфернутый в начале обживания Комкона в ВоВ,  прозябает проживает на Вечной Песне. На Свежевателе Душ остались троллиха-друид и мой старенький тауреношам, оба 85 лвл. И есть прист-НЭ-восьмидесятник на той же ВП, созданный на всякий случай по свитку воскрешения. На данный момент не играю никем.

День 27 — Звания (выберите одного персонажа).

Есть одно, самое идиотское, называется «Адмирал Кровавого Паруса». Непонятно, почему мне когда-то пришла в голову идея посраться с гоблинами Картеля и непонятно, почему я посчитал эту идею стоящей, но, в результате, в мой любимый Бути Бэй вход мне заказан, а поднять карму обратно тряпками и извинениями мне не хватило ни времени, ни желания. Зато у меня есть вонючая шапка, ага.

День 28 — Самый любимый босс.



Иллидан. Потому, что он не жадина и отдал мне свой левый глейв. Ну и за то, что он эпичен, крут и крылато-зеленоват.

День 29 — Опишите что-нибудь, над чем вам пришлось серьезно потрудиться.

Когда-то мы с гильдией «Орден Тёмного Феникса» серьёзно продвинулись в сборе реагентов на скипетр Ан’Киража, но, увы, опоздали. Ещё получилось в условиях тотального нищебродства и слака спаять таки Сульфурас. А ещё мне пришлось серьёзно потрудиться, чтобы привыкнуть к сверхсветовому чату на СД и местному контингенту.


День 30 — Ваш мейн.

Сидит себе на балконе в Акерусе, любуется видом понемногу озеленяющихся Восточных Чумных Земель и время от времени бросает пустые бочонки из-под пива на головы паладинам Часовни Последней Надежды. В целом, вполне доволен жизнью.