среда, 2 сентября 2020 г.

158. Про 2020


... особенно учитывая тот факт, что две тыщи двадцатый это не год, а говно какое-то. Когда тебе уже ползёт четвёртый десяток ты, вероятно, уже не пытаешься бороться с экзистенциальными тревогами высовыванием носа за зону комфорта, а ищешь душевного спокойствия в чём-то знакомом и уютном.

Как-то в голове это не так жалко звучало, чем буквами на мониторе. Короче снова проплатил вов.

Периодически поигрываю, но скорее так, посмотреть новые сюжетки, пройти ЛФР и забить. Хотя за последний год пару раз ударялся в фарм. В первый раз когда вышел Назжатар и Мехагон, качал репутацию, чтобы открыть полёты и окончание всех квестовых цепочек, вообще отвык от подобного. И второй раз в классике, но там отдельная тема.

Много чего было за год, сначала переезд в новую жилплощадь, потом ковид этот грёбаный. Не знаю как вы, я посидел дома совсем не продуктивно. Казалось бы, сиди себе на жопе и играй в видеоигры, учитывая, что зарплату корпорация продолжает платить, но, по итогу, вся ситуация больше нервировала.

Нет, кое-что осилил, конечно. Wolcen вот прошёл, или второй Бордерлендс. Немало продвинулся по сюжету FF14, сколько-то играл в Destiny 2, даже, наконец, нормально распробовал LotRO и зарелизившийся Lost Ark.

Или когда он там вышел? Ещё в том году вроде. Как-то сливается уже всё в памяти на фоне всего вот этого вот.

Не так уж и мало выходит, кстати. Ладно, это всё хорошо, но пока про вов. Сейчас как раз вернулся из отпуска, немного проветрив голову трудами праведными в селе, подумалось, что осень самое время для какого-то неспешного фарма. До Шедоулендс висит жирный бафф на опыт, так что решил апнуть всех недокачанных до сто двадцатого, просто чтобы были. С фамильками и настоем ДК поднял десять уровней натурально за вечер, шаман с 100 до 110 примерно за столько же, наверное до конца недели осилю ещё и вара с пристом.

Последняя арка с Нзотом ничего так. Хотя вся сюжетка крайних патчей это атас и у меня от неё горит и к ней я ещё вернусь, подобный образец сценарной импотенции точно стоит обсудить в сто первый раз.

Держу в курсе.

Ещё в Варфрейм поигрываю. Ещё кошку завёл, в смысле в реале. Пытаюсь стримить но пока неудачно. Блог этот, конечно, нахер никому не сдался, явно надо двигать в сторону телеги или вк. Нет, шитпостить в твиттере мне не надоело. Жаль не успел на открытие Анкиража в классике. Год этот, конечно, полная дрянь, но может получится ещё не...

 

Комментариев нет:

Отправка комментария