вторник, 25 октября 2011 г.

"Моё кунг-фу сильнее твоего, белый варвар" или Blizzcon 2011


Отгремел Близзкон, хейтеры и фанбои в комментариях к новостям успели в первый и второй раз сорвать свои несомненно лужёные глотки, поток информации растёкся по сознанию и медленно впитывается в подкорку. Коммуните довольно урча или недовольно взрыкивая переваривает выданный ему контент, а ваш покорный, но несколько сбитый с толку краб попытается подвести для себя некий итог этих двух дней.


Сразу скажу, стримы не смотрел, довольствуясь инфой из тематических порталов. Итааак...

По Дьябле информации с гулькин... хм.. нос. Показали няшного Азмодана (хотя какого чёрта, были на конвенте и поняшнее персонажи, но не будем забегать вперёд) со своей кодлой вторгающегося в Санктуарий. Больше инфы никакой.

По СК 2. Анонсировали несколько нововведений в мультиплеере. Представили Близзард Доту.

Ну и что уж там. Панды. Вот не то, что бы я не любил панд. Дримворковский мультик мне всегда нравился, даже вторая часть ничётак. Но как-то они мне стали менее симпатичны с анонсом Mists of Pandaria. Сегодня на работе сидел думал над тем, что написать в посте, подбирал толерантные и политкорректные слова, но как оказалось за меня уже разлились мыслью по монитору. Вот в этом посте Сергей aka Pro100Fox высказал все мои мысли, причём довольно точно (Сергей, если ты это читаешь, заканчивай зондировать сознание людей). Nuff Said, как бы ни банально это звучало, повторяться смысла нет.

Стимул играть как-то пропал. Да, дальше ещё Десвинг, трансмогрификация, всякие там Часы Сумерек, но что-то не тянет уже. Дальше нам не дадут пощупать за вымя ни Саргераса, ни хотя бы его ручных Натрезимов. По крайней мере в осязаемом будущем. Хотя, наверное, какой-то частью сознания мне давно уже хотелось свалить из игры. Всё повода ждал подходящего. Ну вот, сбылась мечта идиота. В общем подписку я не продлил и как-то пока не тянет. Что будет дальше покажет время, но сейчас я нацелился на ожидание Олд Репаблик, ну и на каком-нибудь оффлайне, благо осень время благоприятное для новых релизов.

P.S. Блог в ближайшем будущем поменяет тему и стиль оформления. Жаль, немного недотянула до годичного юбилея тема WoW.