пятница, 14 октября 2011 г.

Рефлексирование по поводу и без


Так. До Близзкона осталась неделя, до следующего патча ориентировочно чуть больше месяца. А у меня временами пропадает всякое желание играть. А всё TOR. Пока EA не объявило дату выхода, джедаи маячили где-то рядом и в то же время далеко, как коммунизм в семидесятые (наверное), и отсутствие у них (джедаев), как, кстати, и у D3 чётко поставленного срока релиза позволяло спокойно задрачивать ВоВ. А теперь вот сижу, считаю дни до 22 декабря.

То есть я как бы понимаю, что ожидания мои явно завышены, но поделать с собой ничего не могу. Да и чего уж там, в ВоВ как-то скучновато стало. Но это только мне. Нормальный статик, а тем более гильдия друиду никак не найдётся, все требуют ачив 7/7+2, а те, кто не требуют, в подавляющем случае даже не знают тактик на боссов. Натурально. Такая вот рекурсия, чтобы пойти в рейд, нужен ачив, а чтобы получить ачив нужно пойти в рейд. Поэтому вчера спаял себе медведоспек, перековался в авойданс и вставил куда только можно гемы на стамину. Шмот у меня получился в среднем где-то на 367, если верить армори. Пока не тестил, но, думаю, для начала пойдёт. Может и пригожусь где. Никак не найду себе роль в эндгейме. Ходить буратиной в рейды – мочи нет, невров не хватает. Совой – ну не прут меня кастеры, насильно пытался заставить себя ращеплять ей в героиках, но вся эта механика затмений меня просто убивает, да и мили комбат мне больше по душе. Котом можно было бы, но котов сейчас как грязи, да ещё необходимость постоянно бить босса в спину и перебежки с потерей ДПС на энкаунтерах той же Бэтти удручает. Посмотрим, как будет с топтыгиным, танковать ДК на Вечной Песне мне нравилось. Другое дело, что и дамаг у блад ДК был какой-то читерски высокий.


Шаман нашёл себе статик. Но тут даже смешно говорить. Народ настолько казуальный (сказал краб, ага), что в рейде больше флуда о погоде, и новых мышках от Логитек, чем собственно убиения кого-либо. Ещё рейд-тайм умиляет, 19.00-22.00, а всё потому, что костяк гильдии живёт в Томске и у них десять вечера по Москве это второй час ночи. А в целом с ними весело, атмосфера довольно дружественная и незадротская (хотя может быть это минус), даже убил с ними Риолита, Бейлрока и Шеннокса с Бэтти. Теперь у моего энха есть две агильные пушки (не с Бейлрока).

Распыляться на двух чаров тяжеловато. Друидом уже вторую неделю не отыгрываю кап баджей. Ещё близость нового контент-патча наводит на мысли о бессмысленности подобного занятия. Да и TOR этот как невовремя объявился…

Короче фрустрирую:) Как всегда. Поэтому вот чёткий план. Всеми правдами и неправдами нужно убить Рагнароса, желательно до ноября и затестить 4.3 контент с транс-мать её-могрификацией. Не зря же я бегал шаманом по всяческим там Чёрным Храмам, собирал Т6.

Кстати! Я же бегал шаманом по всяческим там Чёрным Храмам, собирал Т6 и таки собрал! Ну не всё, но для отображения на модельке у меня есть чест, плечи и перчатки со штанами. Голову с Архимонда и наручи с поясом из Санвелла пока не накрабил, но есть похожие. Буду модным.


P.S. В процессе фрустрации забрёл на торренты и скачал клиент беты D3. На официальное тестирование меня пока не зовут, поэтому скачал эмулятор. Работает там пока немного, но обновления выходят каждый день. Буду посмотреть.