вторник, 20 сентября 2011 г.

Огненная передовая. Жжение.


Вчера дофармил Раскалённый Фронт друидом (тут аффтар ловко уворачивается от брошенного помидора и гордо игнорирует крики «FFFFFUUUUUUU» и «Слоупок»). Да-да, только вчера и только друлём. Уж не знаю кому как, мне дейлики не показались очень уж нудными и мутными. На про уходило минут двадцать времени, особенно если выполнять их в группе. Другой вопрос – зачем?


Каждому отдельно взятому персонажу с вендоров Молтен Фронта приходится по два-три 365 эпика, стоят ли они двухмесячного бдения на страже границ Хиджала, ну не знаю. В конце концов, почти то же самое можно приобрести за баджи или с аука. Другая мотивация – гиппогриф и ачивка, а так же всякие ништяки для любителей ролеплея: ручной медведёнок, дудочка местной кавайной няшки-обнимашки Милуны, стул-боровик (обладатель сего чуда может смело заявлять, что давно и плотно сидит на грибах (три раза ха-ха, спасибо Евгений Ваганович)) и тому подобная фанатская радость. Ну,и деньги, небольшие, правда, но халява же.
От цветовой гаммы Огненных Просторов уже режет глаза. Вся эта лава, раскалённое небо, огнеястребы, магмовые черви и пылающие пауки начинают неиллюзорно надоедать. Причём даже мне, а я почти и не хожу в рейд ОП, что уж говорить о людях, которые из него не вылезают и где этой прелести несоизмеримо больше. Дело вкуса конечно, но лично мне ледяная палитра Цитадели Артаса Личкинговича как-то меньше била по зрачкам.
Еще очень странно как-то весь ивент закончился. Набрал три раза по 125 марок, открыл всех вендоров и всё? А где обещанный эпег баттл, где массированный ассаулт на позиции Рагнаросовских миньонов? Известно где.
Несмотря на это, делать дейлики Передовой я, наверное, продолжу. Не каждый день, но изредка можно заглядывать. У Зен'Ворки продаются рекомендательные жетоны за Знаки мирового древа, поднимающие репутацию у ордынских фракций, а у меня как раз не апнута репа с Подгородом.
Шаманом я планирую сделать, по крайней мере, первую стадию цепочки, для доступа к ассортименту того же Зен’Ворки. Дольше можно было бы облизываться на 365 реликвии, но к тому времени, возможно, нафармится достаточно баджей на 378. Трабл только в том, что качался мой шомэн в Вай’шире, а для доступа к святилищу Малорна, откуда начинаются квесты Передовой, нужно сделать фазированный переход, случающийся после задания «Чудо в роще Эссины». Пока делаю начальные квесты Хиджала.


Скорчер вовсю бегает по Зандаларским инстансам, выдавая не последний ДПС. Хотя выше 16К в статичном врыве показать пока не выходит, а всё из-за 333 Перфораторов, да и общего 346 обвеса. Когти Мучений покупать жаба душит, а более или менее подходящая 353 пушка падает с Даакары, причём довольно редко, в отличии от кастерской дубины, которую этот жадина выплёвывает каждый первый забег.
Ещё из повседневного. Друидом сбегал на Груула, выбил себе токен на Т4 плечи. Сейчас, конечно, сложно судить, сам я этого босса в актуальном контенте не застал, но сложилось впечатление, что фармили его как Аркавона сотоварищи, пугом и рашем, потому как бежать до него – три с половиной пака трэша и один король огров со свитой.


Да, и ещё. Наткнулся на орчонка, дающего квест на воздушный шарик Орды. Совершенно случайно. Обычно его сложно поймать, потому как после сдачи ему пяти требуемых шариков, он улетает на них аки метеозонд в стратосферу и респавнится не так уж и быстро.

А 4.3 уже не за горами.