среда, 11 мая 2011 г.

RIFT. Семидневный триал по акции "Пригласи друга". Дождались.

Примерно в такой же комплектации один молодой гасконец прибыл в Париж. 
Обычно я тут долго и нудно растекаюсь мыслью по тексту, но сейчас всё строго по делу. 

На евро сервера РИФТа поставили патч 1.2. О нём мы ещё поговорим (о, там есть о чём поговорить), а сейчас о главном: Трион расщедрились и дали поиграть семь дней нахаляву. Стандартный френд инвайт, как в EVE. Который я вам и предлагаю. Владельцу аккаунта с которого было выслано приглашение (то есть мне), в случае, если приглашённый им игрок в дальнейшем (после триала, разумеется) проплатит подписку, вручаются следующие бонусы: (под катом, вместе со ссылкой-приглашением)

За один проплаченый аккаунт: симпатичный собак (порода навскидку - Уельский Корги, похож на Эйн из аниме Ковбой Бибоп).

За два: шляпа а-ля Михаил Боярский (Тысичачиртей! Каналья!). Почувствуй себя д'Артаньяном.

За три: Огненный Конь! Клёёвый. Скорость - 110%. Куда круче черепахи.

Собственно ништяки.
Проплативший же получает мою признательность, место во френд-листе, телепорт ко мне раз в тридцать минут и посильную помощь.

Короче если кто заинтересовался - конкурсов устраивать не буду, просто кликайте на ссылку и будет вам счастье. Ну или ещё одна игровая зависимость. Мои впечатления от РИФТа можете почитать в предыдущих постах, но всё же лучше посмотреть лично. И если используете приглашение, отпишите в комментах.


З.Ы. Да, забыл. Платины за проплату не предлагаю, но советом помочь готов всегда, хоть и сам нуб. На всякий случай: играю на Cloudborne EU, сторона Defiants, ник Solara.