среда, 11 мая 2011 г.

RIFT. Семидневный триал по акции "Пригласи друга". Дождались.

Примерно в такой же комплектации один молодой гасконец прибыл в Париж. 
Обычно я тут долго и нудно растекаюсь мыслью по тексту, но сейчас всё строго по делу. 

На евро сервера РИФТа поставили патч 1.2. О нём мы ещё поговорим (о, там есть о чём поговорить), а сейчас о главном: Трион расщедрились и дали поиграть семь дней нахаляву. Стандартный френд инвайт, как в EVE. Который я вам и предлагаю. Владельцу аккаунта с которого было выслано приглашение (то есть мне), в случае, если приглашённый им игрок в дальнейшем (после триала, разумеется) проплатит подписку, вручаются следующие бонусы: (под катом, вместе со ссылкой-приглашением)

За один проплаченый аккаунт: симпатичный собак (порода навскидку - Уельский Корги, похож на Эйн из аниме Ковбой Бибоп).

За два: шляпа а-ля Михаил Боярский (Тысичачиртей! Каналья!). Почувствуй себя д'Артаньяном.

За три: Огненный Конь! Клёёвый. Скорость - 110%. Куда круче черепахи.

Собственно ништяки.
Проплативший же получает мою признательность, место во френд-листе, телепорт ко мне раз в тридцать минут и посильную помощь.

Короче если кто заинтересовался - конкурсов устраивать не буду, просто кликайте на ссылку и будет вам счастье. Ну или ещё одна игровая зависимость. Мои впечатления от РИФТа можете почитать в предыдущих постах, но всё же лучше посмотреть лично. И если используете приглашение, отпишите в комментах.


З.Ы. Да, забыл. Платины за проплату не предлагаю, но советом помочь готов всегда, хоть и сам нуб. На всякий случай: играю на Cloudborne EU, сторона Defiants, ник Solara.


7 комментариев:

  1. Конь конечно зачётный, только вот, беда у него какая-то с ногами...коротенькие :))))

    Меня честно говоря останавливает только отсутствие локализации на родном мне языке... даже на варик долго смотрел, а играть начал, только с появлением локализации...

    Одыноид

    ОтветитьУдалить
  2. Ордыныч, мне бабушка рассказывала что на коротконогих конях землю вспахивать удобно, с плугом. Всё в хозяйстве пригодится)

    А вообще ты бы видел на чём я сейчас езжу. Двухголовая черепаха мутант, чтоб на ней ехать моей хантерше приходится чуть ли не на шпагат садиться) Зато на сороковых уровнях можно купить киборгизированного коня, у гардов такого нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Про локализацию: кто играл в ВоВ, в Рифте не заблудится. Задания довольно клишированные, принеси-подай, с умениями несложно разобраться, есть куча русскоязычных гайдов. И на Клаудборне полсервера русские, не пропадёшь)

    ОтветитьУдалить
  4. Собак на удивление классный, потому что все предыдущие петы в Рифте меня разочаровали, а я та еще фанатка питомцев.

    ОтветитьУдалить
  5. Собак да. Вчера на в Стоунфилде видел такого у одного хайлевела. Очень симпатичная анимация. У меня из петов пока только непонятное нечто из коллекционки, иногда вызываю и пытаюсь понять кто это вообще.

    ОтветитьУдалить
  6. Я жду релиза русской версии. Хочу хочу хочу хочу играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Русская версия в этом году врядли будет. А в следующем уже и ТОР и ГВ2 и Дьябла (fuck yeah!). Вопрос монетизации интересует. По слухам договорились на P2P, что не может не радовать.

    ОтветитьУдалить