понедельник, 8 сентября 2014 г.

WoW. Громовилка.


Надо бы отписаться по Вайлдстару, но это потом. Живая история GW2 летит стремительным домкратом, но про неё тоже как-нибудь попозже. Дьябла с выходом патча 2.1 практически переродилась, но и об этом мы поговорим в другой раз. А пока давайте чтоли о погоде.

Ранняя осень для меня всегда была одним из любимых времён года, наверное даже больше чем лето. Суеты уже меньше, жары тоже нет и мысли в голове как-то устаканиваются. Но только если не начинаются дожди. Если начинает лить, ваш покорный краб, как и положено всякой добропорядочной метеозависимой ромашке принимается хандрить, тосковать, падать духом и всячески чота приунывать. И одним из наиболее ярко выраженных симптомов сего неприятного процесса являются накатывающие приступы ностальгии. Во время одного такого я и проплатил месяц WoW.

Проплатил, отряхнул пыль с ДК и пошёл в Огненные недра. Легендарный Сульфурас я собрал уже довольно давно и теперь охотился за вторым наручем для Тандерфури, который с Геддона, благо Гарр оказался не особо жадным и дропнул первую половину тюрьмы Громораана ещё года полтора как. Уж не знаю, какими последствиями для удачи мне это грозит, но в этот раз вожделенный оранжевый комок пикселей выпал с первого раза. 


Дальше, по идее, дел оставалось всего-ничего: закупить на аукционе десять элементиевых слитков, зачарованный арканит и лететь к Димитриану сдавать квест и лутать вилку. И тут мы плавно подходим к тому, что и ранее-то не особо блиставшая Вечная Песня за Орду за прошедший год превратилась в совершеннейший днищесервер. Чат мёртв. Аукцион пуст. Элементия нет. Арканита, любого, даже не зачарованного нет. Чародейных кристаллов для трансмута нет. Растительности нет, населена роботами. Хотя нет, роботов тоже нет.

Отчасти оттого, что вышеупомянутых роботов, сиречь ботов нет, моему шаману 85 уровня, который отдыхал со времён Катаклизма удалось за один вечер раскачать горное дело до двухсот пятидесяти единиц и за три дня нафармить в Зимних Ключах нужное количество кристаллов из ториевых жил, сто штук, между прочим, падают редко. ДК в это время покорял БВЛ на предмет элементия, который на удивление быстро набрался, всего-то за два захода. 

Ну хоть с желающими помочь в трансмуте арканита и переплавки элементия проблем не возникло. Собрал все реагенты и полетел в Силитус. Громораан умер, не успев ничего понять и вот я с вожделенной легендаркой. Красивая. Единственное, что осталось, это доделать Шэдоуморн, квестовая цепочка которого застряла на этапе покусания Лана'тель и выбить из Иллидана второй варглейв. Ну и маунта с Келя, для полного счастья. В перспективе есть ещё всякие Валаниры, но это врядли.


Что до более традиционного ПвЕ, то тут у меня врядли опять зайдёт дальше ЛФР, да больше и не надо. Потихоньку докачиваю шамана, поглядываю в сторону приста, который обретается тут же на ВП, но на стороне Альянса на 80 уровне. Ностальгия - сильная вещь. Но с этой погодной зависимостью определённо надо что-то делать.

Фото с хомяком Деквеном
P.S. Кстати, двухсоттысячный гет на бложике взят. За почти четыре года-то. Мелочь, а приятно.