вторник, 22 июля 2014 г.

Крабоблог ver.1.5



Объяснительная.

"Я, Скорч, бессменный и единственный ведущий Крабоблога не написал в него за три месяца ни одного сообщения по уважительной причине - я ленивая жопа."

Дата, подпись.

Окей, надо наверное всё же поподробнее расписать причину столь долгого перерыва в неблагодарном деле виртуального бумагомарания. Может играть не во что? Нет. Обновления в GW2 несутся одно за другим, открываются новые территории, завязывается новая сюжетная линия, вводятся новые персонажи. Скучно не становится, хотя эндгейм за два с половиной года и не очень эволюционировал.

А ещё Вайлдстар, который играется как ВоВ в свои лучшие годы, бывает даже заставляя засиживаться часов до двух ночи, чего я себе уже давно не позволял. Кап уровней почти взят и в перспективе у меня намечается довольно увлекательный рейдинг, до которого, впрочем, ещё нужно сделать аттюн.

Третьим постоянным проектом у меня числится третья Дьябла, которую я слегка подзабросил, но всё равно, время от времени пробегаю два-три Т3 рифта чародеем, да пытаюсь докачать колдуна. Ну и синглы никуда не делись. За последние две недели переиграл в кучу игр из своей библиотеки Стим, особенно залипнув в Legends of Grimrock. Так что дело отнюдь не в безрыбье.

На самом деле всё дело в бардаке. В том, который в голове. В последнее время случился некий штопор в реальной жизни, из которого вот только-только получается выползти. Не буду утомлять вас подробностями, но временами пропадало всякое желание не то, что писать в бложек, но даже банально выползать утром из постели. Но всё плохое когда-нибудь кончается, основные проблемы слегка разгреблись, до двухнедельного отпуска на морях ещё месяц и, думаю, настало время слегка оживить сие унылое место.

Итак. С самого начала существования блога я писал редко, но помногу, за что мне пару раз было высказано. Теперь же я попробую сменить формат. Заметки станут короче, диапазон охвата тематик шире, а публикации чаще. Не уверен, что смогу выдержать темп, но попробовать желание определённо имеется. Как всегда, лучшей мотивацией будет фидбэк от читателей, так что не ленитесь высказать мнение по поводу.

И ещё про Дьяблу. С некоторых пор я веду новостной раздел на Noob-Club, посвящённый этой игре, так что, возможно, распыление сил сыграло свою роль в запустении моей личной площадки. Обещаю исправиться. Пор крайней мере постараюсь.