понедельник, 14 октября 2013 г.

GW2. Хэллоуин, котаны!


Ну что, соскучились по безумному королю Торну? Скучайте дальше, он извинялся и просил передать, что в этом году не может. Развлекать в этот раз вас будет сего сын Эдрик. 

Что это у там у вас? Новая клавиатура? Дорогая небось? Сочувствую... Жить ей осталось недолго, потому как Часовую Башню обещали вернуть. И ходят слухи (всего лишь слухи), что в этот раз она будет даже выше.

Итак, вот мы и добрались до первого повторяющегося события живого мира Guild Wars 2. В прошлый раз Аренанет только разгонялись, перестраивались на новый ритм после релиза игры, но и тогда осенний праздник мёртвых вышел отличным. У меня до сих пор в банке лежит именная книжка с пылающей тыквой на обложке. 

В этот раз, короче, сюрпризов не ожидается. Ну разве что башня будет повыше, но это, повторюсь, всего лишь слухи. Выкатят нам разве что новую сюжетку, завязанную на кровавом принце, так как всю подноготную его родителя мы выяснили ещё год назад. А в остальном всё то же самое: казаки-разбойники в лабиринте, двери в Mad Realm по всей Тирии, конфетные элементали и тыквы, тыквы everywhere.

Из не относящихся к фестивалю нововведений обратить внимание следует на два. Первое это очередной ребаланс классов, инженерам дадут невидимость, ворам апнут ауру с ядом и улучшат пистолет как саппорт-оружие, воинам передвинут Lunge Capasity в первый тир, ну, завтра ознакомитесь подробнее, главное что играбельных билдов станет больше, это есть гуд.

А второе, это начинающийся завтра первый сезон World vs. World чемпионата, который продлится два месяца. Судя по всему, участвовать я буду, потому как по итогам метасобытия будут выдавать плюшки, пока не известно с чем, но обещают, что будет вкусно.

В Тирии весело. И дальше будет только веселее.