четверг, 31 декабря 2015 г.

Пятнадцатый всё и в этот раз всё совсем не так погано


Если четырнадцатый прошёл под девизом "пристрелите меня пожалуйста", то нынешний больше как "какое-то говно кругом, но мне збс".


На самом деле я настолько активно убегал от стрессов в этом году, что ничего интересного почти и не случилось. Восемь постов в бложике, восемь, я в лучшие годы в неделю столько выдавал. Вся эпистолярная активность уходит на НК и если дальше так пойдёт, то я буду выныривать 31 декабря, всех поздравлять и снова пропадать. Ладно, давайте я вам чтоли расскажу, чем я занимался прошлые двенадцать месяцев.

Играл в игрушки. В начале года немножко понажимал в WoW, но скоро забил, потому, что сраный гарнизон. Потом вернулся в GW2, хоть до осени там и практически нечего было делать. Потом плотно сидел в Дьябле, прокачал и одел всех чаров, апнул монаха на сезоне и забил до поры. Потом случился Heart of Thorns и продолжается до сих пор, дополнение удалось, в нём настолько всего много, что обзор затянется ещё на некоторое время. В промежутках играл во всякое сингловое, то в вольфенштайна, то в гта, то в ведьмака (последнего до сих пор не прошёл). Планов на 2016 полно, рейды в GW2 (плюс ещё тонна непройденного контента), патч в Дьябле плюс около восьмисот купленных игорей в Стиме, требующих моего пристального внимания. И может мы всё же дождёмся Lost Ark.

В реале, в принципе, тоже всё уже не так отвратительно. Продал машину, активно занялся велоспортом, помотался по виртуальным друзьям европейской части страны, отдохнул на югах, полежал по больницам. Активно модерировал личное инфопространство, отписавшись от нежелательного негатива, читал много хороших книг (из последнего уильямсовское "Иномирье"), съездил на Игромир. На работе ничего особо интересного, потихоньку ковыряю свою тему наноматериалов, есть определённые подвижки. Короче, в целом, всё хорошо.

Итак. Не раз за этот год я как-то пытался реанимировать этот бложик, подзаглохший после перебазирования основных резервов на написание новостей на НК, но, сдаётся мне, делал я это неправильно. Думаю лучше будет полностью сменить формат, преобразив эту площадку, скажем, во вконтактовский паблик. Ежедневно приходится прочёсывать довольно большие объёмы информации в поисках интересностей и не все они попадают в новости. Поэтому, возможно, если вашему покорному крабу будет не сильно впадлу, скоро мы с вами встретимся в новом формате. А пока позвольте поздравить вас с наступающим, будьте здоровы и счастливы, пусть ваши мечты сбываются, а жизнь не сильно огорчает неожиданными неприятностями. Всегда ваш.

Скорч.