понедельник, 25 июня 2012 г.

SWTOR Reloaded



Слить двадцать пять ПвП серверов в один? Да легко. Поступить так же с ПвЕ и РП сегментом, немного повонять на форуме по поводу изоляции РП-ПвП в виде нашего родного Калифо и анонсировать патч 1.3 уже… ммм… уже завтра, 26 июня. Что ж, из спячки меня это вывело.

В итоге нас-таки трансфертнули. Напомню, что Lord Calypho был уникальным сервером и обсуждение возможностей переноса персонажей заняло на офф форуме что-то около 130 страниц. В результате из аббревиатуры RP-PVP главной была признана вторая часть и народ повалил на Tomb of Freedon Nadd. Оперативность переноса приятно удивила, через три минуты мой бравый коммандо уже выбирал себе новое ID. Ни на что оригинальнее Scorch меня не хватило, а фамилия была выбрана по принципу «красиво и бессмысленно», в результате свежесозданная джедайка-сентинел, которую я наконец-то собрался прокачать, носит звучную погремуху Scorched Stormreaver


Найти группу во флешпойнты станет гораздо легче с системой ЛФГ, вводимой в новом патче. Кроссерверной она не будет, но Биовары и тут выкрутились, убрав понятие «многосерверность» как таковое. Среди дропа появится больше экипировки Custom качества, а из-за изменений в методике модификации предмета, любую оранжевую шмотку можно будет проапгрейдить модами и арморингами до эндгейм качества. Такая вот трансмогрификация.


Что касается опсов, не думаю, что ситуация изменится слишком сильно. Людей со стороны мы никогда не брали, несмотря на то, что на Лорде были русские гильдии и врядли на Томбе будет по-другому. Другое дело, что движуха с 250-300 человек на флоте в прайм-тайм подстегнёт комконовцев заходить в игру почаще. Меня вот подстегнула.

Посмотрим, надолго ли хватит заряда бодрости после трансферта. В ближайшее время планируется организовать несколько рейдов в Explosive Conflict, проверить, не совсем ли размяк народ.