вторник, 27 декабря 2011 г.

Предновогоднее



Знаете, друзья, не знаю как у вас, но у меня новогодние праздники начинаются уже сегодня. Пишу эти строки практически сидя на чемоданах, предвкушая продолжительный и приятный отдых в спокойной обстановке и окружении близких мне людей, вдали от городской суеты и, что немаловажно, от всего этого вашего Интернета. Подведением итогов уходящего года я уже занимался в теме неподалёку, поэтому не буду лишний раз повторяться, а коротенько скажу о том что ждёт нас в году грядущем и раздам всем новогодние поздравления.


Лично у меня планы самые радужные. Даже если брать во внимание только сетевую составляющую моей жизни, которой, собственно, и посвящено всё, что было здесь написано за уже более чем год существования блога. В следующем году у меня в планах неторопливое, но уверенное освоение эндгейма The Old Republic, а так же новые проекты, в числе которых многострадальная третья Дьябла, тёмная лошадка в лице Guild Wars 2 и не менее тёмное нечто под названием The Secret World от именитых разработчиков Funcim, по которому пока ещё многое неизвестно, но то, что известно оставляет интригующее впечатление. 

Но это всё будет только после праздников. А пока хочу пожелать всем удачи и счастья в наступающем году, удачного дропа, богатого лута и да будет к вам благосклонен всемогущий Рандом. Спасибо что вы читали меня всё это время, без ваших комментариев я давно бы забросил свои сочинительские потуги. Засим откланиваюсь. Всегда ваш.

Скорч.