суббота, 20 марта 2021 г.

165. Про Наксрамас

...сто лет назад соло на пиратке, так себе достижение, ну и в Личе, конечно, но там оно было, ну вы в курсе. Сейчас, конечно, другое дело, только вот надо ли?

Не, рейды классики мне нравятся, тем, что там надо не дрочить вприсядку вокруг тактик из воспалённого мозга дизайнера, но организацией и масштабом, чтоли. От Анкиража получил так совсем немеряно удовольствия.

А вот задрачивать их по кд? Уже вопрос.

Сложность уже обсуждали, не в сложности дело, дело в том, что люди за пятнадцать лет их тупо научились проходить идеальным сетапом. В особенность с ворлдбаффами, чтоб им икалось. Так что никакого превозмогания еженедельного не подразумевается, чтобы вот тащить победу на кончиках пальцев. Однако приятное время препровождение с друзьями - да. Я вот, как-то, друзей там не нажил особо, пытался влиться, ребята забавные, но я до их уровня походу не дотягиваю, ещё и разбойниками поголовно играют, тьфу.

Поэтому Накс остаётся гештальтом, который до БК (про него отдельно ещё будет) надо закрыть, один раз, но надо. Однако есть нюанс - Накс это нифига не МК и не Ониксия. Всё что выше про скиллованых ребят в бис шмоте из Т2.5 остаётся в силе, однако тут уже особо не почешешь за жизнь, одной рукой танкуя Гроббулуса. Иначе говоря там, где я своим гиммик-классом особо не тянул команду на дно, тут это может не прокатить.

Ясно, что кот и, в меньшей мере, медведь в третьем тире нахер не нужон (второе обсуждаемо, но с большой натяжкой), даже в подобающем эквипе, который, кстати, имеется. По ресторам обычно кворум набирается в первую очередь (быстрее, наверное, только по ШП), но тут возможностей всё равно больше, благо микс Т1/Т2 ещё есть. Короче при желании и с мылом влезть может и выйдет. Осталось разобраться когда.

То, что надо это не обсуждается - всё же почти весь контент в sort of, kind of актуале я закрыл. Кроме, внезапно, Ониксии, так как ленивая жопа не хочет бегать по миру и ловить драконов на Test of Skulls, но это никуда не денется. Покумекав пришёл к дофига хитренькому выводу, что надо дождаться, когда Келтузеда поставят на фарм, а это случится, хоть и куда как позже, чем предыдущие рейды. Смекалочка.

Да, собственно, уже много кто поставил. Что ничего не значит, несыгранные, незачаренные и непробафанные группы всё ещё утыкаются в стеночки, вроде тех же Всадников.

Внезапно вспомнил, остался один непройденный 5ппл - Dire Maul East. Забавно.

Так что от рестора, видимо, никуда не деться, ну, до БК, опять же. Пойду ли в БК - пойду. Смущает, разве что, вероятная дата релиза - май. Вилами на воде, да, но если так, что возможно пересечение с ещё одним проектом, который пока тоже пальцем в небо, но может и выйти.

Медведь вот в БК уже не так...

 

Комментариев нет:

Отправка комментария